Vermietung Bürgerhaus

Das Bürgerhaus „Wendische Kirche“ bietet Privatpersonen, Institutionen und Firmen die Möglichkeit, Räumlichkeiten für die unterschiedlichsten Anlässe zu nutzen.

Großer Saal

bis 100 Personen (Feierlichkeiten)
bis 200 Personen (Konzertbestuhlung)

Eine gut ausgestattete Küche steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Foyer

Das Foyer bietet eine großzügig gestalteten Eingangsbereich und kann gut für das Buffet genutzt werden.

Haben Sie Interesse? Oder möchten Sie über öffentliche Veranstaltungen regelmäßig informiert werden?
Dann sprechen Sie mit uns an!

Büro Bürgerhaus Wendische Kirche

Adresse & Anfahrt

Baderstraße 10
01968 Senftenberg
In Google Maps öffnen
Sie erreichen die Kirche mit dem Auto über die Burglehnstraße.
An der Kirche selbst sind keine Parkmöglichkeiten vorhanden (nur für Anwohner).
Bitte nutzen Sie Parkplätze in der näheren Umgebung.

Anja Gerlach

Baderstr. 10
01968 Senftenberg

Weitere Informationen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.